telefono
 
 
CHIAMA ORA:
0744406048
 
 
 
 
 
 
Ristorante Crunch
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu

 
 
 

Scopri le nostre specialità

 
Il Ristorante Crunch nasce dalla passione per la buona cucina dei coniugi Yuri e Stefania, titolari dell’attività, desiderosi di realizzare una realtà assolutamente nuova e originale nella realtà ternata.
 

Crunch

 
dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…
 
un suono onomatopeico che accompagnal’ armonia nel gusto dei nostri piatti,e le emozioni del palato…
 
 

Per iniziare… con i crudi

 

 
Crudo a colori …….in ceviche
gambero, scampo, spigola, spada, tonno e salmone
1, 2, 3, 4, 7, 8
€ 15,00

Degustazione di 4 antipasti di crudo
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 10, 11, 13, 14
€ 12,00

Tonno…..la cotoletta nel panino, ceci, bacon, cipolla e plancton
1, 3, 4
€ 10,00

Gambero rosso…..alla Rossini
1, 2, , 3, 7, 8
€ 10,00

Carpaccio di ombrina, rapa rossa, ribes, radicchio, pendolini e ibiscus
3, 4
€ 10,00

Gambero viola di Porto Santo Spirito,
carciofi, burrata, pane fritto e bottarga
1, 2, 4, 7
€ 10,00

Sashimi di salmone norvegese,
burro affumicato, mela verde, speck e caviale
4, 7
€ 10,00

Battuto di Chianina con fiocchi di sale Maldon,
bufala, lamponi, nocciole e tartufo
1, 7, 13
€ 10,00

 

Nudo e crudo.... componi tu il tuo plateau di crudi

 

 
Gamberi rossi pezzo
€ 2,50

Gamberi viola pezzo
€ 2,50

Scampi pezzo
€ 3,00

Mazzancolle pezzo
€ 2,00

Carpaccio di cappesante pezzo
€ 2,00

Carpaccio di ombrina porzione
€ 2,50

Carpaccio di sarago porzione
€ 2,50

Carpaccio di dentice porzione
€ 3,00

Sashimi di salmone porzione
€ 2,50

Tartare di tonno rosso porzione
€ 2,50

Tartare di astice porzione
€ 3,00

Sashimi di ricciola porzione
€ 2,50

Sashimi di spada porzione
€ 2,50

Carpaccio di spigola porzione
€2,50

 
Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo


 

Per iniziare… con i cotti

 

 
Degustazione di 6 antipasti cotti di pesce
1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 14
€ 16,00

Baccalà* baccalà baccalà, zucca gialla, burrata e tartufo
1, 4, 7
€ 10,00

Polpo* in tempura, la sua maionese, su salsa alla Luciana
1, 3, 4, 7, 13
€ 10,00

Rombo in carbonara di carciofi
1, 3, 4, 7
€10,00

Cervo scottato alle erbe,
patate, porcini, frutti rossi e salsa al mirto
1, 8
€ 10,00

Carciofo, nocciole, taleggio, mentuccia e tartufo
3, 7, 13
€ 10,00

Degustazione di salumi della Valnerina
1
€ 9,00

Degustazione di Formaggi con le nostre confetture
7, 8
4 formaggi € 7,00 6 Formaggi € 10,00

 

I Primi

 

 
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo
mantecato ai ricci di mare, astice, limone e polvere di mare
1, 2, 4, 7, 14
€ 11,00

Agnolotti del plin con spigola e porcini* accompagnati da vongole,
il suo brodo, bottarga e tartufo
1, 3, 4, 7, 14
€ 11,00
Tortelli neri con crema di olio al lime, gamberi rossi*,
carciofi, mentuccia e salsa cacciucco
1, 2, 3, 7, 8
€11,00

Riso mantecato all’Amarone,
zucca gialla, quaglia scottata e tartufo
7
€ 11.00

Ravioli alle erbette farciti di stracotto di capriolo*,
topinambur, radicchio e pecorino di fossa
1, 3, 7
€ 11,00

Ciriole al tartufo nero locale
1, 3
€ 11,00

 

I Secondi

 

 
Carbonaro nero d’Alaska*, spuma di patate al limone, bacon,
asparagi, pane al nero di seppia e tartufo
1, 4, 7
€ 18,00

Gamberoni* bbq, carciofo alla romana,
crumble al prezzemolo, mentuccia e mayo all zafferano
1, 2, , 6, 7
€ 16,00

Grigliata mista di pesce
(salmone, gamberi*, scampi*, pesce spada, calamari e tonno)
Servita con misticanza
2, 4
€ 18,00

Maiale iberico in crosta di pistacchio, crema e chips di topinambur,
senape miele e paprika, indivia belga e birra scura
1, 8, 9, 13
€ 16,00

Agnello marinato alla camomilla avvolto nella pancetta
il fondo al passito, millefoglie di patate, carote e pepe rosa
1, 7, 8
€ 18.00

Tagliata di Angus irlandese alla griglia,
con patate al rosmarino
€ 16,00

 

Le Golosità

 

 
Cioccolato, banana, caramello, arachidi
1, 3, 5, 6, 7
€ 6,00

Pera, zafferano, stracchino, nocciola e caffè
1, 3, 6, 7, 13
€ 6,00

Mandorle, cocco, yogurt bianco e mango
1, 3, 7, 13
€ 6,00

La nostra idea di Sacher al pistacchio e lamponi
1, 3, 6, 7, 13
€ 6,00

Mascarpone, cioccolato bianco, carciofo, arancia, pinoli
1, 3, 6, 7, 13
€ 6,00


Selezione di tre formaggi erborinati 3, 13
accompagnati da miele e confettura fatta in casa € 5,00
in abbinamento ad un calice di vermouth € 8,00
in abbinamento ad un calice di vino passito € 8,00
 

Menu degustazione

 

 
Carpaccio di ombrina, rapa rossa, ribes, radicchio, pendolini e ibiscus
3, 4

Polpo in tempura, la sua maionese, su salsa alla Luciana
1, 3, 4, 7, 13

Rombo in carbonara di carciofi
1, 3, 4, 7

Spaghetto quadrato trafilato al bronzo
mantecato ai ricci di mare, astice, limone e polvere di mare
1, 2, 4, 14

Agnolotti del plin con spigola e porcini accompagnati da vongole,
il suo brodo, bottarga e tartufo
1, 3, 4, 7, 14

Carbonaro nero d’Alaska, spuma di patate al limone, bacon,
asparagi, pane al nero di seppia e tartufo
1, 4, 7

Pera, zafferano, stracchino, nocciola e caffè
1, 3, 6, 7, 13


Euro 35,00 a persona

 
Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria… ( De Sade)
 

 
Ad esclusione di tutti i molluschi, tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.
 
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011
Si avvisa la gentile clientela che nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.

 
tabella