telefono
 
 
CHIAMA ORA:
0744406048
 
 
 
 
 
 
Ristorante Crunch
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu

 
 
 

Scopri le nostre specialità

 
Il Ristorante Crunch nasce dalla passione per la buona cucina dei coniugi Yuri e Stefania, titolari dell’attività, desiderosi di realizzare una realtà assolutamente nuova e originale nella realtà ternata.
 

Crunch

 
dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…
 
un suono onomatopeico che accompagnal’ armonia nel gusto dei nostri piatti,e le emozioni del palato…
 
 

 
 
 
 
Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo



 

 
Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria… ( De Sade)
 

 
Ad esclusione di tutti i molluschi, tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.
 
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011
Si avvisa la gentile clientela che nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.

 
tabella