telefono
 
 
CHIAMA ORA:
0744406048
 
 
 
 
 
 
Ristorante Crunch
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu

 
 
 

Scopri le nostre specialità

 
Il Ristorante Crunch nasce dalla passione per la buona cucina dei coniugi Yuri e Stefania, titolari dell’attività, desiderosi di realizzare una realtà assolutamente nuova e originale nella realtà ternata.
 
dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…un suono onomatopeico che accompagna l’ armonia nel gusto dei nostri piatti, e le emozioni del palato…
 
 

Per iniziare… con i crudi

 

 
Crudo a colori autumn edition…….
gambero, scampo, spigola, spada, tonno e salmone € 15,00
1, 2, 4, 7, 8

Degustazione di 4 antipasti di crudo € 12,00
1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 10, 11,14

Cubi di tonno, porcini, more, zafferano, prezzemolo e tartufo € 9,00
1, 3, 4, 7

Gambero rosso, stracciatela di burrata, maionese allo zenzero,
lime, mela verde e caviale € 10,00
2, 3, 4, 7

Carpaccio di ombrina, pera, mandarino, limone,
sedano croccante e pistacchio € 9,00
1, 4, 7, 8, 9

Gambero viola di Porto Santo Spirito, melograno, rapa rossa,
ananas marinato al rum, radicchio e cioccolato € 10,00
2, 6

Tartare di salmone norvegese,
lampone, mascarpone, ostrica e gelato al gin lemon € 9,00
3, 4, 7

Astice, foie gras ice, passion fruit, uva nera e mandorle € 11,00
1, 2, 3, 7, 8

Battuto di Chianina con sale Maldon affumicato,
bufala, prosciutto, fico grattugiato e tartufo € 9,00

 

Nudo e crudo

 

 
Componi tu il tuo plateau di crudi
2,4


Gamberi rossi pezzo € 2,50

Gamberi viola pezzo € 2,50

Scampi pezzo € 3,00

Mazzancolle pezzo € 2,00

Carpaccio di cappesante pezzo 2,00

Carpaccio di ombrina porzione € 2,50

Carpaccio di sarago porzione € 2,50

Carpaccio di dentice porzione € 3,00

Sashimi di salmone porzione € 2,50

Tartare di tonno rosso porzione € 2,50

Tartare di astice porzione € 3,00

Sashimi di ricciola porzione € 2,50

Sashimi di spada porzione € 2,50

Carpaccio di spigola porzione €2,50

 
Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 è mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo

 

Per iniziare… con i cotti

 

 
Degustazione di 6 antipasti cotti di pesce € 16,00
1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 14

Cappesante scottate su topinambur, finferli, yuzu e tartufo € 10,00
14

Polpo* alla griglia, la sua maionese, patata soffice al lime,
nocciole, porcini e tartufo € 10,00
4, 8

Crunch insalata di mare,
zucca gialla, prezzemolo, bacon, scalogno, bufala €10,00
1, 2, 3, 4, 7, 14

Vitello e scampi*, ceci, parmigiano, castagne e limone € 10,00
2, 7,

Piccione, patate, fichi, foie gras, uva nera e balsamico € 10,00
1, 3, 7

Zucca gialla, porcini croccanti, mandorle, pecorino di fossa e tartufo € 10,00
1, 7, 8

Degustazione di salumi della Valnerina € 9,00
1

Degustazione di Formaggi con le nostre confetture
7, 8
4 formaggi € 7,00 6 Formaggi € 10,00

 

I Primi

 

 
Spaghetto quadrato mantecato burro e alici,
totanetti, gamberi viola*, cime di rapa e pane fritto € 11,00
1, 2, 4, 7, 14

Rigatone trafilato al bronzo, cacio, pepe rosa, baccalà* e tartufo € 11,00
1, 4, 7

Tortelli neri 100% astice, burrata, zucca gialla e mandorle €11,00
1, 2, 3, 7, 8, 9

Riso mantecato ai porcini e lime,
gamberi rossi*, calamaro, bufala e prezzemolo € 11.00
2, 7, 14

Ravioli di costine di maiale appena bbq,
topinambur, scamorza liquida e tartufo € 11,00
1, 3, 7

Ciriole al tartufo nero locale € 11,00
1, 3
 

I Secondi

 

 
Tataki di tonno rosso nel bosco d’autunno € 16,00
1, 4, 7

Ricciola in tre cotture, topinambur, nocciola,
crumble al nero di seppia, radicchio e gelato ai ricci di mare € 16,00
1, 3, 4, 7, 8, 14

Coda di astice e baccalà* in tempura, spuma di patate allo zafferano,ricotta, porcini, bergamotto e tartufo € 18,00
2, 4, 7

Grigliata mista di pesce
(salmone, gamberi*, scampi*, pesce spada, calamari e tonno)
Servita con misticanza € 18,00
2, 4

Petto d’anatra in crosta di tartufo, patate viola,
scalogno caramellato al balsamico e verdure al burro € 18,00
1, 7

Filetto di manzo 60°,
zucca gialla, bufala, bbq, uva nera e speck croccante € 16.00
7

Tagliata di Angus irlandese alla griglia,
con patate al rosmarino € 16,00

 

Le Golosità

 

 
Tortino al cioccolato fondente 77% con cuore morbido ,
ricotta, menta fresca e gelato alle more € 6,00
1, 3, 6, 7

Fichi, lamponi, gorgonzola, passito e fondente € 6,00
1,3,6,7

Cioccolato € 6,00
1, 3, 6, 7

Pera, gianduia, nocciola, caramello e ribes € 6,00
1, 3, 6, 7, 8

Mela, miele, pinoli, uva e cannella € 6,00
1, 3, 7, 8

Caffè, cocco, riso soffiato, mascarpone e pistacchio € 6,00
1, 3, 7, 8
 

Menu degustazione

 

 
UNO PUNTO CINQUE

Gambero viola di Porto Santo Spirito, melograno, rapa rossa,
ananas marinato al rum, radicchio e cioccolato
2, 6

Crunch insalata di mare,
zucca gialla, prezzemolo, bacon, scalogno, bufala
1, 2, 3, 4, 7, 14


Cappesante scottate su topinambur, finferli, yuzu e tartufo
14

Spaghetto quadrato mantecato burro e alici,
totanetti, gamberi viola, cime di rapa e pane fritto
1, 2, 4, 7, 14

Tortelli neri 100% astice, burrata, zucca gialla e mandorle
1, 2, 3, 7, 8, 9

Coda di astice e baccalà in tempura, spuma di patate allo zafferano,
ricotta, porcini, bergamotto e tartufo
2, 4, 7

Pera, gianduia, nocciola, caramello e ribes
1, 3, 6, 7, 8


Euro 35,00 a persona

Il ristorante offre un menu degustazione , partendo dal primo, l'uno punto zero, che varierà ogni volta con il menu del periodo. Il menu è disponibile per l’intero tavolo al costo di Euro 35,00 a persona

Saremo lieti di proporti una selezione di 4 vini al calice in abbinamento al menu degustazione, al costo di Euro 15,00
 
Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria… ( De Sade)
 

 
Ad esclusione di tutti i molluschi, tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.
 
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011
Si avvisa la gentile clientela che nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.

 
tabella